Анализатор качества молока
"Термоскан-Мини" (криоскоп) комплектация "Классик"
Определение точки замерзания молока прямым криоскопическим методом (заморозка) всего за 4 минуты, без химических реактивов.
Позволяет выявить любые фальсификации молока (водой, раскисление, добавление сухих веществ).
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
Комплектация «Классик»: 5 пробирок для образцов 2мл Funke Gerber
Характеристики
Производитель Сибагроприбор
Производство Россия
Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с: ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод; ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод); ГОСТ 25101-2015. «Молоко. Метод определения точки замерзания».
Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока ГОСТР 52054-2003 «Молоко коровье сырое (сырье).Технические условия». Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) полностью соответствует действующему ГОСТ 25101-2015 «Молоко. Метод определения точки замерзания», а также ГОСТ 30562-97 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод».
Отличительные особенности · пригодность для сырого и обработанного молока · высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов) · компактность · простота подготовки пробы · малые расходы молока · удобство и простота технического обслуживания · привлекательная цена · высокая эффективность
Поверка Поверка производится в системе Росстандарта. «Термоскан-Мини» поставляется поверенным ФБУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки, которая входит в комплект, или в «Сибагроприбор», который с удовольствием поможет Вам в этом. Сертификаты Криоскоп «Термоскан-Мини» зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Республики Казахстан Рег. № KZ.02.03.07508-2016/43255-16 Сертификат действителен до: 12.12.2021 Сервисное обслуживание Гарантия: 1 год |
Диапазон измерений температуры замерзания | от -0,950 до 0 °С |
Диапазон измерений температуры замерзания молока | от -0,408 до 0,600 °С |
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности температуры замерзания молока | +-0,004 ° С |
Объем пробы | 2,5 мл |
Время готовности к работе | 30 минут |
Время измерения | не более 5 минут |
Габаритные размеры | не более 300*230*300 мм |
Вес | не более 6 кг |
Питание анализатора | 220+22/-33 В, частота 50±1 Гц |
Потребляемая мощность | не более 150 ВА |
Анализатор «Термоскан-МИНИ» полностью соответствует действующему ГОСТ РФ №25101-2015. «Молоко. Метод определения точки замерзания» В п.5 ГОСТ 25101-2015 указано: |